只有分享才是快乐的作文
在无数种心情中,只有快乐,是最令人舒畅心情的,然而要怎样才能快了呢?答案就在眼前,那就是分享。
还记得一次,妈妈从外地回来时,给我带了一盒缤纷双果味奥利奥,我兴高采烈,立即就撕开了表层的塑料纸,用尽九牛二虎之力,打开了那个盒子一看,里面全都是双果口味的奥利奥,我正准备吃下去,看见表妹在一旁口水直流不停,我当然知道表妹的意思,无非就是想尝一尝奥利奥,我不忍心地将奥利奥递给了她,她津津有味吃到,非常快乐,这令我的心情也十分愉悦,快乐。因此,我懂得了,只有分享才是快乐的。
还有一次,我用自己的零花钱买了一盒德芙巧克力,闻着德芙巧克力散发出来的那浓郁的香味,我的口水直往下流,但还是制止住了,我拿回家,看见家里来了客人,这里面居然有和我交情甚好的堂妹在场,我想着德芙巧克力,便没有叫她来我房间玩。我对着巧克力呆呆地傻笑,可没想到堂妹一下子蹿了进来,我急忙藏起了巧克力,却听见了堂妹的肚子在咕咕叫,这才明白,她已经看见了我藏在背后的巧克力,用乞求的目光苦苦盯着我,我由于心太软,把巧克力打开,从里面拿了一个巧克力给堂妹,堂妹吃完后,饱嗝连天的,德芙巧克力那浓郁的味道一下就散发出来。我们俩沉浸在快乐之中,因此,我又一次懂得了只有分享才是快乐的。
只有分享才是快乐的。这句话铭记在我心中,在以后的时光中,我一定会让更多的人快乐。
数种心情中,只有快乐,是最令人舒畅心情的,然而要怎样才能快了呢?答案就在眼前,那就是分享。
还记得一次,妈妈从外地回来时,给我带了一盒缤纷双果味奥利奥,我兴高采烈,立即就撕开了表层的塑料纸,用尽九牛二虎之力,打开了那个盒子一看,里面全都是双果口味的奥利奥,我正准备吃下去,看见表妹在一旁口水直流不停,我当然知道表妹的意思,无非就是想尝一尝奥利奥,我不忍心地将奥利奥递给了她,她津津有味吃到,非常快乐,这令我的心情也十分愉悦,快乐。因此,我懂得了,只有分享才是快乐的。