分享是一种成长作文
上学了,我交了好多朋友,我们经常在一起玩,在课余时间,我们会在一起交换好吃的,交换好玩的,慢慢的我的朋友越来越多。从此我知道了分享可以交到好多知心的朋友。
后来,学习的东西越来越多,自己要了解的也越来越多,有时候也会有自己不会的东西,但是我不怕,因为有朋友帮助我,我不会的朋友帮我,朋友不会的,我帮朋友,因此我们的成绩越来越好。从此我明白了分享知识可以让自己更完美。
慢慢的……自己长大了,我发现分享是一件快乐的事,从和家人分享,和朋友分享,和同学分享,我长大了,我已经深深的指导了分享了学会了分享,在分享中,我得到了友谊,知识和快乐。
朋友们,生活中要分享的事有很多,也许多一份分享,就多一份友谊;也许多一份分享,就会多一份微笑;也许多一份分享,就多一份快乐……
让我们学会分享,在分享中快乐成长!