愤怒的作文400字
秋风扫落叶,树叶的凋落代表着我心中的愤怒和伤心的凋落,说到底我们的生活本就没有十分完美的,有欢乐的时候,也有伤心的时候,也有我们愤怒的时候,这里我就给大家讲讲我一件令人愤怒的事吧。
今年夏天的一个晚上,我放暑假回到老家去陪我爷爷奶奶一起过一个暑假,一路都是顺顺利利的,但令我没有想到的是我的一个兄弟的弟弟,看我不爽总想着要和我打上一架,为此那天我在我家的门前走出去的时候见到他和几个老家的小伙伴们,在路口处把我拦了下来,并且口口声声的说要教训我一顿,我也没有把他们几个小孩子放在眼中,也就不理会他们自己走过去,谁知道他们真的是动起手来,几个人拳打脚踢的打起我来,我也毫不客气的和他们对打起来,由于我是个成年人,打起他们来根本就不会耗多大劲,也就被我一个人给打了一顿,说时迟那时快,他既然一把手抓住了一巴掌的牛粪想扔我,这使我更加恼火了,无缘无故打我不说,还拿牛粪来扔我。
每次我想到这件事的时候我总想去教训他们一顿,让他们知道要先学会做人,不要看人不爽就去打人。