虽然这件事已经过去很久了,但我仍然忘不了。
一天,表弟来我家玩。他首先就快速的跑上楼,开电视看,我以为是谁来了,我一去看,原来是表弟呀。我看见表弟在高高的床垫上,我立即说:“表弟你快下来,那里很危险。”表弟说:“我不下,我就在这里看电视。”我说:“快点下来啊,要是万一你不小心掉下来怎么办?你在下面也可以看电视呀,如果你不下来我就不给你看电视了。”表弟立即下来,我以为表弟可以定定的看电视了,没想到,过了一会,表弟就去搞乱,我发现了,就说:“表弟, 你不要搞乱我家的东西。”表弟不搞乱了,就跑上楼顶玩,我立即跑上去阻止表弟,生气地说:“表弟你再这样,你就回家。”表弟不听,有继续搞乱了,我怒发冲冠地说:“你再继续搞乱,爬上床垫玩和跑上楼顶玩,我就叫你妈妈来接你回家,以后不要来我家玩了。”表弟后悔地说:“我不会搞乱了。”然后,表弟就去定定的看电视了。 我非常讨厌表弟来我家玩了,因为几乎每次都是搞乱,爬上床垫玩,还有老是上楼顶玩,特别的牛,而且让人说了很多遍才听,表弟这样做我非常想恨不得揍他一拳,让表弟明白他这样做很气人,令人讨厌。
真希望表弟能董事多些,不要让人生气了,还有希望表弟能改掉这个坏毛病。