愤怒的作文
不知道大家这两天看新闻没有?一个惊人消息:呼和浩特市发生了杀死警察越狱逃跑的重大事件。4名重犯杀死了看管干警,换上警察制服,成功从呼和浩特市第二监狱逃脱,至今没能抓捕归案。
我看了这则新闻感到无比的愤怒,这些杀人重犯犯下了滔天的罪行,他们本应该在狱中悔过反省,争取重新做人,但他们不思悔改,有一次犯下重罪,天理难容!
人民警察部队是共和国维护安全的重要组成部分,是我们心目中的英雄,有了他们,我们才过上了幸福美好的生活,我们今天能开心得坐在教室里上课,是因为他们用自己的鲜血捍卫着我们的美好家园,这些犯罪分子却向他们下了毒手,真是可憎可恨。祖国愤怒了!人民愤怒了!我们英勇的人民警察,已经布下了天罗地网,他们只有死路一条。相信在不久的时候,一定将他们绳之以法,他们将得到应有的惩罚,还人民一个和平宁静的生活。