奉献作文400字
我的母亲是一位对家庭无私奉献,却不求回报的母亲,她是我爸爸的宝贝,也是我的宝贝妈妈。
我的妈妈长得也算高,她的眼睛不大不小,很好看。手现在变得很粗糙了没有以前那样让人摸起来很滑,很舒服。
记得有一次,我的头非常的疼。妈妈听到后,急忙搂着我,心疼地说:“怎么又疼了?”我边哭边对妈妈说:“妈妈,我的头好疼啊!”妈妈听到这话就更心疼了。赶紧帮我摸了摸头,说道:“好了好了,不哭了,不疼了。”就这样,我被妈妈哄着睡着了。头也不疼了。
还记得有一次,我一个人在家看电视。忽然,我的眼睛像翻过来了一样。都不能眨一下。疼的不得了,甚至比上一次更严重。我紧忙打电话给妈妈。妈妈像飞一样的回到了家里。对我眼睛又吹又弄得,可就是不见好转,反而更严重了。我都要哭了,过了一会儿,不知怎么呢,眼睛不疼了,我高兴的笑了,妈妈心中的那块石头也放下了。妈妈笑得比我还高兴呢!
我的妈妈每天早上都烧早饭给我吃,晚上睡得还很晚。对我的学习就更关心了,每天都对我说:“作业写好了么?写的对么?”每天都这样唠叨个不停。还有的时候,妈妈不回来吃饭,就会问我:“吃过了么?洗过澡了么?”我感觉,其实这样也蛮好的。因为,这都体现出妈妈对我的体贴和关心。
母爱真伟大啊!