无私的奉献作文
无私的奉献爱是阳光,爱是温暖,每一个幼小的生命,无不是在父母温柔的呵护下,茁长健康地成长呢!
一件件生活的小事,蕴涵着父母对我们的恩,一句句动人的话语,洋溢着父母对我们的情。面对这世上最崇高,最圣洁,最勇敢的爱,在庆六一的欢喜中,遂昌县实验小学502班的全体队员们悄悄展开了一张绚丽多彩的画卷,为迎接父母和孩子们一起分享快乐在行动准备着。
那一天终于来到了,同学们带着敬爱的爸爸妈妈来到教室,伴着主持人响亮的声音,502班“亲子沟通,快乐成长”主题班会正式开始!当一位主持人说:“请听几位同学写给爸爸妈妈的一封信吧!”随之而来,一位同学写的信被主持人大声朗诵出来:“爸爸妈妈,我想对您说,我就是我,他(她)就是他(她),我不需要去改善真正的自己!虽然我这次的成绩不如人意,但是,我的努力还可以下次在争取啊,妈妈,你不知道,当我看到您这样辛苦地帮助我,我却将学习搞得一塌糊涂时,我的心有多痛啊!”一段读下来,许多家长的的眼里早已充满泪花。“让我们齐唱一首《感恩的心》来表达我们对爸爸妈妈的爱。”“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方……”大家洪亮的歌声了全校园,唱响了每一位同学对爸爸妈妈深深的爱,同学们都感受到了父母无微不至的关怀。
这无私的奉献,包含了多少父母的爱!同学们,让我们从爱父母开始,做一个有爱心的人,爱我们的老师,爱我们的集体,爱我们的国家,用我们年轻的心和蓬勃的朝气书写我们壮丽的诗篇吧!