无私的奉献作文
我的笔,非常的多。在天蓝色的米奇笔袋里,躺在那里的笔真是多种多样。你瞧!
有天蓝色的、鹅黄色的、淡绿色的、浅紫色的,特别是这只天蓝色的笔是我的最爱!
因为它小巧玲珑,却带给我无限的欢乐。在我考试时,它帮我做了一道道的计算题、应用题。而且还帮助我写了一篇又一篇的作文……然而笔里的油却越来越少。我的心不禁一颤:多么可爱的笔啊!
对我它从无所求,带给我的却是极好的东西。它的这种无私奉献的精神无时无刻不在激励着我,就像我的父亲,每逢我向它提出任何条件时,他总是能够答应,但前提是必须是对学习有益的。一天夜里,我做了一个奇怪的梦,在梦里我变成了一支好看又精致的笔。