关于枫树的作文
我的家乡在枫树下,不是一棵枫树下的意思,坐城乡公交车报的站点,报“枫树下”我的家乡一年四季都很美,特别是家乡的那条小溪。名叫“快乐小溪”大家知道为什么叫快乐小溪吗?因为那里有许多我和妈妈、奶奶的回忆,能带给我们许多欢乐、开心。
有一次,我记得在假日里,妈妈带我去了一次老家玩,那时是夏天很热很热,我和妈妈还带了一个大西瓜上去,到了家乡那边———哇,好凉快,我和妈妈说:“妈妈,我们到那条小溪里去抓螃蟹吧!”妈妈准备好了抓螃蟹的网子,我准备了一双筷子,妈妈说:“走吧。”到了小溪旁我想起来,抓螃蟹的桶没有。我又跑了回去把桶拿来。大家知道我拿筷子干什么吗?大家可知,我和螃蟹的战争从来没有停过。首先,我一跳,穿着凉鞋跳入了小溪里,水很浅,半个大腿,小溪的水很清澈。我又翻开一块大石头,两三只大小不一的螃蟹从石头里跑了出来,幸好我眼疾手快,用网把螃蟹捞了起来。到了正午,妈妈把螃蟹烧给我吃,“嗯”真好吃,吃完中饭之后。中午12:30左右,我和妈妈又到了小溪里去玩水。