枫树的作文
夏季悄悄地离开了,秋姑娘便踏着轻柔的步伐赶到世间。
我沿着秋雨,缓缓的跟随跟随,眼下忽然浮现一片旭日一样火爆!定眼一看,哦,原来是红树林公园!
你看看那一片片红枫叶在变凉的秋雨中缓缓的摇荡着,神似一张张笑容的小红脸儿,正迎来那华丽金秋十月的来临。这时,我不禁想起了杜牧的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
风,忽然变大点了,多张艳丽极其的小红脸儿随风飘扬落下,渐渐地的摆两下,再翻好多个跟斗,琦选漂亮,宛如一只只美丽的蝴蝶在苍穹跳着漂亮的天鹅舞和各式各样的民族舞蹈。
“好美丽的枫树林!”我禁不住随口说出。