枫树的作文
枫树是我最喜欢的一种树。
春天,枫树抽出了新鲜的枝条,长出了绿色的叶子。
夏天,枫树长得很茂盛,阳光都很难射透它庞大的树冠,我经常和小伙伴在枫树的阴凉处玩耍,嬉戏……
秋天,是枫树最美的季节。我爱秋天里枫树的美丽。枫树的叶子黄色的多一些,也有绿色的和红色的,远远望去山峰像一座桔黄色的熟透的大柚子;枫树的叶子也有大有小,小的像天上的星星,大的像成年人的手掌。
初冬季节,许多树的叶子都经不起秋风劲吹,纷纷飘落下来,而枫树的叶子还顽强的站立在枝头,任凭寒风瑟瑟,它依旧跳着舞、唱着歌。
我不但喜欢枫树的美丽,而且喜欢它的坚强精神。