四季的风作文
四季的风,它们有着自己独特的风格,有自己最喜欢的颜色,还有自己最好的伙伴。
春天的风,像个温柔的小姑娘,轻轻地走过你的身边。她和春雷弟弟一起唤醒了正在冬眠的动物们。她走呀走呀,把柳树姐姐和小草妹妹的裙子染成了浅绿色,花儿们也都争先恐后地开放了。
夏天的风,像个活泼的小妹妹,开心地跑过你的身边。她和闪电婆婆还有雨姐姐给人们带来了雨天。她跑呀跑呀,把树哥哥的衣服染成了深绿色,荷花也在这时盛开了。
秋天的风,像个成熟的大哥哥,缓慢地走过你的身边。他和秋霜弟弟给人们带来了美丽的景色。他走呀走呀,把田野染成了金黄色,同时菊花在这美丽的季节里盛开了。
冬天的风,像个淘气的小弟弟,快乐地飞过你的身边。他和白雪姐姐给小朋友们带来了好玩的游戏。他飞呀飞呀,到处都是白色。很多花儿抗不过他的寒冷,都枯萎了,只有梅花还坚强地站在那里。
这就是四季的风,有自己独特的风格,有自己最喜欢的颜色,还有自己最好的伙伴们。我喜欢四季的风!