四季的风作文
风,他是悄无声息的,是怎样悄无声息的呢?那就跟我来看一看吧!
春娃娃带着风来了,他轻轻地吹动柳叶,吹到了我们女生的几缕头发,像妈妈温暖的手在抚摸着我们。
夏哥哥来了,天气热极了。人们脱下了春装,换上了夏装。太阳照着大地,人们头上直冒汗,这时风来了,吹走炎热,令满身汗的人们顿时感到神清气爽。
秋姐姐来了。夏哥哥的绿叶呢?原来被秋姐姐借去当毛毯了。枫树上的枫叶火红火红的,可漂亮了了,吹掉了枫树上的枫叶,枫叶在空中翩翩起舞,最终落在地板上像是给大路铺了一条毯子。!人们脱下了夏天的短袖,换上了秋装。
冬爷爷来了,秋姐姐的毯子呢?原来是被冬爷爷的雪给盖住了,人们脱下了秋装,穿上了厚厚的棉衣。冬天的风吹得人们拉紧了衣裳。天上的雪花慢慢的飘落下来,像天上的仙女洒下了一把雪白的花瓣。原来上面还有几片树叶的树呢?哦,原来冬爷爷来了之后,树叶都掉光了,树都穿上了雪衣裳。
我爱四季的风。