四季的风作文
春风是春姑娘的裙摆,春姑娘吹着笛子慢步走动着,绿色的裙摆飘动着把青草、花儿、青蛙、……唤醒。小河静静地流着,蝴蝶像是春的国度来的使者翩翩起舞。
夏风像是夏哥哥手中的那把吉他,时而狂躁,时而舒缓的拂过脸颊有时激动过度,汗大颗大颗的落下那便成了雨。
秋风像是秋婆婆的衣袖,这风载着金色的收获而来,婆婆的脚步走的那么沉重,那风就像是秋婆婆金色的衣袖。
冬天的风像是冬爷爷那苍白的胡须一阵风吹过树上便银装素裹这白茫茫的一片不禁让我想起了茉莉。
四季的风各有特色,不过我更喜欢风的味道那么自然让人心旷神怡。