风的作文
假如我是风,我会撒满世界各地:轻摆妖艳的小花,像是在向你微笑。猛烈的摇晃郁郁葱葱的树,正如向你招手……
假如我是风,在暑日中,我要带着微凉的风抚摸每一个人,轻轻地吹干他们额间溢出的汗。在他们孤独的时候,默默的陪伴他们,默默的抚摸他们,只为吹走他们心中的一片燥热……
假如我是风,我要一举当上风王,带领着各个小妹无私奉献,让它们走上正道。最近风族不太平,暴躁的风猛烈的吹地上的沙子直进人的眼睛。假如我是风王,必当恪尽职守赏罚分明!有理有据的调教……
假如我是风,有时我总在幻想着,我要是风那我是不是再也不用担心死的时候会痛苦,还有就是我不用吃东西也能生活,因为我觉得世界的每一样的食物都会有毒,物有三分毒嘛……
假如我是风,必当要游览世界,做一个旅行爱好者,如此我便免了车费。首先我要去的第一个地方是万里长城,看看是不是正如人们所说的有万里长,是不是真的那么壮观!不是有一句话嘛:不登上长城非好汉……
趴在书桌上的我,慢慢的闭上了眼睛睡着了,只是嘴角那一抹笑容,一直在提醒着我,假如我是风,我会很幸运……
不知睡了多久,等我再次睁眼的时候,发现自己已经形成了一缕清风,难道想多了便会梦想成真了吗?还是我没有睡醒?正在我冥思苦想的时候,一股很大的风从窗口吹入,把我吹成了几小缕,就好比如魂飞魄散那种啦!接着一个无形的小精灵,闪着金光飞向了我,它的开口令我吃惊:“主子风族混乱,这几天来狂风大作形成沙尘暴,需要您回去把持!”
风族混乱?竟然我来了,绝对不允许这种事情发生!“好!”我刚刚说出这个字时,只觉眼前一阵昏厥,等睁开眼的时候,周围哪还是原来的地,而是一个很大的山洞,里面还点了几根蜡烛,但还是很暗。耳边全都是风声,一声接着一声,还有几股黑色的风,好恐怖!我的腿早已经软了,我可是强撑着的!
“尊主来了,还不赶紧跪拜?!”精灵的语气不容置疑,还带着肯定。洞内的风声渐渐减弱,几股黑色的风也纷纷停住了。
“尊主,我?”心情甚至激动!我压低了声音问旁边的精灵。精灵一脸疑惑的看着我,仅几秒钟足以让我憋气差点断气,它转过了目光却不忘回答:“对!”
而且那几股黑色的风居然可以说话!隐隐约约我听清了几句:“她不过就十级,也能当,那我们所有人都能当了!”“精王选来的人你也敢质疑?”“话说我们风族的事关精王什么事!”“嘘……小点声。激怒精王下一个消失的可是我们啦!”
精王?那么厉害?它现在的主子可是我?搞笑的吧?虽然我心里这么想,可是暗暗的对身旁那个精灵有了一丝的畏惧,如果认出了我是个冒牌的……应该很惨吧?!
“把我的话都当耳边风了是不?”精灵再一次出口。“拜见尊王,精王”这件事也就告了一段落,看风的意思对这个所谓的精王畏惧的很!而我只是一个摆设的,所以说只要精灵一走,所谓的我也没了,当然得好好抱大腿啦!当然我竟然当上了这个尊王,那就应该负责!借着这个身份,终于打点好了一切,里里外外都改变了!看着一片和谐的风族领地,我欣慰的笑了。然而风群尊称的精王并没有离开,而是跟在我身边,虽然莫名其妙,可是不敢多问。
当然,我想做的只是去旅行而已!没错,先去北京的万里长城!仅是几秒的时间,精灵就带我到了那里。
初来乍到的我着实惊撼了:这!着实壮观!宛如仙境!人流很多!……我的眼睛睁得老大!
“确认过的眼神,我遇上对的人……”一句歌声参杂着音乐传来,这不是我手机铃声吗?正想着,头脑突然一阵空白而且昏厥。再然后等我睁开了眼睛,发现又回到了自己的房子,才明白原来只是一个梦,心里有点闷闷的。
假如我是风,那该多好啊!只是那只是假如……