风的作文
不愿意孤独的叶子在风的诱惑下挣脱树枝的限制,等待他死去。
风吹草动的风筝没有拒绝风的诱惑,放弃了牵引线,等待他死去。 生活中充满了诱惑。在他的话语中,我们失去了理智,放弃了看似克制的绳子。 走在烟雾缭绕的丛林里越深,诱惑就越大。 当视线被烟雾所干扰时,我们走到深处,背部和背部都消失了。 生活的诱惑就像金钱和财富,就像各种各样的咖啡杯,当我们犹豫要选择哪一个时,我们被愚弄了。 我们在下午茶或生活的本质上需要咖啡杯或咖啡。 如何面对诱惑 如何拒绝诱惑 我记得陈继儒的诗句:宠物谦卑并不惊讶地看到宫廷前的花朵绽放和落下,不打算在天空中漫步。 用一颗正常的心对待生活的诱惑。 一个人的生活就像一朵鲜花一样华丽,如何承受这么多诱惑所造成的错误,浪费时间。 叶子和风筝没有抓住风的诱惑,所以他们付出了代价。
如果上帝给他们另一个机会,会不会是这样? 我不认为在我匆忙的生活中更珍惜它是值得珍惜的。如果叶子再想一次,然后温柔地拒绝风,看到生命的关键点。 风筝会告诉风,看似绳索的线是生命的支柱。原则是海上的灯塔引导方向。 在浮华中,我们应该始终记住生命中最珍贵的事情是什么,这样我们就不会被诱惑下地狱。 世界的美丽是风筝和风的故事,但风的诱惑并没有停止。
欲望在哪里,风的诱惑打开了自己的潜在抵御风的诱惑,使短暂的生活更加丰富。