小学写风景的作文
我的家乡在四川省,那里有世界闻名的峨眉山!它是中国佛教四大名山之一!
峨眉山很高,山势陡峭,非常雄伟。站在山底,我们需要仰望它,它就像一个大巨人,在眼前站着,巨大无比,让人不停得想打冷颤!在峨眉山上,不同的高度和山势,就会有不同的风景和气温。上山途中要特别小心,因为那些调皮的猴子会成群结队地来向游客讨食吃,可能在你稍不注意的时候,它就会以闪电般地速度把你手中的食物抢走!来到峨眉山的最高处,就是著名的“金顶”,在阳光的照射下,它变得金光灿灿、光彩夺目,让人眼前一亮!
我爱我的家乡!那是个美丽而富饶的地方,希望大家有机会都去玩一玩。我希望我的家乡变得更加美丽富饶!