暴风雨作文
“轰隆隆,轰隆隆”伴着几声雷鸣,我又想到了今天下午那个令人回想起来不禁还背后发冷、毛骨悚然的情景。
第三节课,天空灰蒙蒙的,像烟熏火燎的小黑锅底儿,又像天空因为害羞而蒙上的一层面纱。我们在做练习题,一道闪电划了进来,大家便尖叫了起来。太恐怖了,这闪电,每次都从我头上划过,好像一个张牙舞爪的恶魔在恐吓、威胁着我们。接着闷雷在滚动,发出了山崩地裂的响声,好像数百颗岩石同时从山上滚下来,又像千万辆坦克同时开动,齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,震得人心惊胆战,魂飞魄散!!
又一个闪电,劈头盖脸地“砸”来了,竟把最后面的一条电灯给“KO”了,又一个大大的闷雷,吓得我好想哭,好想快点回家。过了一会儿,闪电和雷不再肆虐了,豆大的雨点儿唱着歌落到了凡间,用它们的方式谱写出一道美妙的曲子。
这暴风雨太恐怖了!