秋天的风的作文
秋天的风吹在田野里。秋风一吹,田野里的白菜变绿了,近看像一片绿色的大海,远看像正在波涛汹涌的海浪。田野里的玉米被秋风吹黄了,玉米金黄金黄,像一个个金子。
秋天的风吹在果园里。一阵秋风吹过,果园里发出了好多好闻的气味,梨的气味是香香的,菠萝的气味是甜甜的,还有苹果的气味和橘子的气味,充满整个田野。
秋天的风吹在花园里。秋风把花的芳香吹到了人们的鼻孔里。菊花的形状大约有几十种,颜色很多,有粉红色、有紫红色、有雪白色、有淡黄色等,菊花的香味特别好闻。
秋天的风吹在地块里。棉花地里的棉花被秋风吹白了,一片棉花地里的棉花,一簇簇在一起,就像枝头有一团团的雪。
秋天的风吹在树林里。秋风把小树林的树叶吹掉了,但是枫树的叶子仍然是火红的,被吹掉的叶子落在地上,就像给大地铺上了地毯。
秋天真美丽,秋风一吹,就给秋姑娘穿上了美丽的披风。