秋天的风的作文
昨晚,天气预报里说今天有大风,可是上午很温暖,一点儿风都没有。
我和爷爷、奶奶一起去了红领巾公园,上午我们玩得很开心,中午起大风了,我发现大树的树枝被风吹弯了,许多枯黄的树叶被风吹得纷纷从树上落下来。有些小花的花瓣都吹跑了,小草也吹弯了腰。
回来的路上,我觉得风更大了!我看到路上顶风骑车的人好像在爬山那样艰难。顺风骑车的人就像有人推着一样快。
不一会儿,我们就回到了家,在屋里我听到外面的风“呜呜……”像一头发了怒的雄师在吼叫着,又像饿急了的猛虎发出阵阵怪嚎。
秋季的风就是跟其他季节的风不一样。