风的作文
走在温柔的风中,我的心从来没有这么安静过,仿佛世界上只有我一个人。我闭上眼睛,享受来之不易的幸福和宁静。风吹在我脸上,痒。其实我是顺着风的方向走的,不知道这条路会通向哪里。我觉得有点像生活。这不就是生活方式吗?你不知道它会通向哪里,但你仍然毫不犹豫地走在这条路上。原因是这条路让你觉得舒服,你想走,仅此而已。
风可能是甜蜜的诱惑,命运的转折点,短暂的幸福,还有良心的奖赏。不知不觉,我冰冷的心随风融化。这是一种奇妙的感觉。真的,我感受到了所谓的温暖和风。谢谢!让我抱抱你!让我更温暖,让我开始有感觉!让我这样下去!永远,永远。