风的作文
你听过风吗?你听过风吗?你听说过风吗?你见过风吗?你看过风吗?我相信每个人都听说过风是一种自然现象。几乎每个人每天都在听。
风慢慢地吹来飘去。如此优雅,如此强大,如此强烈的脸庞,如此别致和迅速。风是大自然的声音。它吹出新的绿色,吹出花朵。它吹散了雪,吹开了冰的恢复,使人们温暖。
风是一种柔和的声音。它像数以千万计的小手一样摇动着树的叶子,像精灵一样摇曳着柳树的枝条,轻轻地挠着人们的脸。他悄悄地举起人们的衣服,开玩笑地举起草帽,卷起女人的头发。风是一种旋律的声音。它爬上地面上的落叶,让孩子们快乐地追逐;它尖锐地咆哮着,骄傲地掠过城市的边缘。风是一种旋律的声音。它使人们清凉清新。它消散了人们的烦躁烟雾。它使人们快乐和快乐。
听着风是我发现的一种自然气息。这种感觉令人陶醉和快乐。