风的作文
一种无形无色无味的东西悄悄轻抚你的脸颊,耳根后的发稍,衣服的下摆轻轻吹动,带来了一丝凉爽也带走了身上的炎热。这个东西就是风。
夏天你可能会很渴望它的到来,当汗水夹湿你的衣服当额头的汗珠滑落你是多么的渴望它的到来,希望他可以帮你把那汗水和烦躁通通带走。当它真正的扶来时你在静静的享受它抚摸你的脸颊任由它的你的发丝吹乱,而此时你的热意减半心情也不由得变得愉快舒畅。
冬天你并没有像夏天一样渴望它甚至厌恶它,厌恶它的到来刺痛了你的脸颊厌恶它的到来吹乱了你的头发。它的到来让你感到了刺骨的疼痛,你渐渐失去了对它像夏天的喜爱,但它却来得更凶猛更剧烈。它再也不能给你带来愉快跟喜悦而此时的你对它充满了厌恶。当它脾气暴躁时甚至把树枝吹落广告牌给乱走,那一刻你对它的感受又换了一个程度。
当冬天离开春天刚走迎来夏天,这时的你又开始怀念起冬天的风希望夏天也可以有冬天的风那样的力度带给你凉爽,而人也是这样当你有的时候不珍惜当离开时你就开始怀念,有时也只是时候为成熟。