在一片辽阔的大草原上,有着一群群羊儿,一只名叫“快乐”的小羊,它们都有一个共同的名字“快乐。”
它们有的在草原上悠闲地吃草,有的在草原上悠闲地散步,更有的在草原上悠闲地散步。它们一边吃草,一边还发出“吱吱吱”的响声。
它们的身后藏着一只只可爱的小羊羔,它们在玩“快乐”呢!一群小羊儿在草原上尽情地玩耍、嬉戏。一个小孩儿在草原上快乐地奔跑,快乐地唱歌、吃草。
它们的眼睛在一眨一眨地盯着我,好像在跟我说:“快来和我们一起玩吧!”它们可爱的眼睛像黑色小珍珠般大小,又像绿色的宝石。那一双黑黑的小眼睛下面,是一个小小的鼻子,它的嘴巴小小的可伶俐。它的身躯瘦瘦的,好像是一个小皮球;它的尾巴又短又粗,它的尾巴又长又粗;它的尾巴又短又细,好像一根小棒。
它们的尾巴又短又细,好像一把小剪刀。我把它们一个个放到水里,它们就开始游泳了。
它们的尾巴又长又大,好像一个个大大的蝴蝶。
它们真是我们的快乐小羊羔啊!
我家的金丝雀
我们家养了许多小动物来我们家做客。有白色的孔雀、黑色的金丝雀、红色的天鹅、粉色的鸽子、蓝色的天鹅,我最喜欢的是蓝天。
它们都是一只只可爱的小天鹅。它们的翅膀是金黄色的,头上有一撮毛,头上还有两根细细的胡须,一双炯炯有神的大眼睛,一张小嘴巴,一张一合的,真逗人喜爱。
它们每天都在草原上嬉戏,在草原上奔跑。我和姐姐经常看着它们。有时,我们也想去抓它们。可是,我一看到它们那可爱的样子,我又有点儿不忍心去抓它们了。
过了两三天,我们又来看它们。它们的羽毛是金黄色的,身体是白白的,好像穿了一件羽毛大衣。
我喜欢我们家的金丝雀。