风的作文
随着一声枪响,比赛开始了。这次运动会别出心裁,搞了个师生同上阵,可真让我们大开眼界。我们班的老师像离弦的箭一样冲出去,场上立刻响起了高呼,紧接着,我们班上的“虎将”李古纯和七班的真可说是针锋相对,狭路相逢,他们把脸绷的紧紧的,拼命地向前冲。他们俩比得不相上下,可就在递棒的那一刹那,差距就拉大了。我们班的刘爱玲虽然个子小,单说未身轻如燕,一点也不落后于七班的大个子。
场上真是高手如云,我越看越紧张,心一直在跳,因为我也是个运动员。轮到我了,我往两旁一看,哇!对手正摩拳擦掌,我不由紧张起来。但我急忙安慰自己:不怕,哪怕只有一丝希望我也不会放松,不会给班丢脸。我接到了棒,拔腿就跑。我屏住呼吸猛地向前冲,风在我我耳边呼呼直响,前50米还好,可是到了后50米,前面跑800米和1500米落下的腿疼明显发作,大腿像抽筋一半,这时的我已经气喘吁吁了。我咬牙切齿,使出浑身力气向前跑。心中只有一个念头:我非要给班上争光不可!随着拉拉队的声声加油声,我不知哪来的一股劲儿,我飞快地把棒传到了陈必武手中。就一下子坐到了地上。最终我们班获得了年纪第二。
运动雄风,振我中华!2001年7月13日那举国上下的欢呼声似乎仍在我耳边回响,体育,像一座巩固的金桥,把各国人民的心牢牢的连接起来。让各国朋友渡过重洋,越过森林,翻过山岭,跨过波涛,掠过小溪,千里迢迢相聚2008北京奥运。它连接着世界的和平、进步、友谊和发展。今天,我们发扬着奥运精神——“更高、更快、更强”。让我们张开双臂、敞开胸怀,真诚地向世界呼唤:北京欢迎你!让我们一起编织和平美好的梦!