风的作文
风是什么?悲观者会说:“风是浪的帮凶,能把你埋葬在黑暗的大海。”乐观者会说:“风是帆的伙伴,能把你送到胜利的彼岸。
看哪,东北风正在呼呼的刮着,小树也在岁着着悠悠的春风在翩翩起舞。她的舞姿奇妙无比,在风中每个关节定住了,都会是一幅绝妙的画面。她仿佛是上帝派到人间的舞蹈家。而风就是上帝给舞蹈家送来的乐曲。小草也在风中自由的摇摆,仿佛所有的事物都在风中茁壮成长。人有悲观、乐观,树也有。乐观的树会在风里顽强的成长,悲观的树没有自信可能会被风吹断。
生活中的悲观者和乐观者处处都有,你有没哟哦想过你是乐观者还是悲观者,你的风会把你吹向哪边。