关于风作文
“呼呼——”听,这是什么声音?这是前几天刮得一场大风。
我早上去上学。刚一出门,一股风就迎面扑了上来。地上的沙土和狂风一起在天空中转圈圈,还有些沙子粒被风吹进了我的眼睛,“啊哟!”我的眼睛一阵酸,感觉眼泪流出来了。
“呼——”这场大风像一只巨大、凶猛、无形的猛兽,大声的吼叫着,使劲地吹着气。这几天郑州遭到了雾霾的严重污染,这次大风一吹,再大的雾霾也会被这“猛兽”吹走。
我迎着扑面而来的风沙,戴上帽子,一步步去上学。好不容易到了学校,进班一看,哇!桌子上、椅子上、窗户上、讲台上……到处都被这风沙扫荡了一遍,脏兮兮的。我赶忙借了一张纸,擦过之后,纸上很脏,可见这次风沙有多脏。
虽然这场狂风的坏处不少,但是却把雾霾吹散了,我希望再刮一场风。