关于风作文
我在小区闻见的风是没有味道的,没有一丁点味道。可要是到了除草的季节,我就能闻见一股草的清香,就像我能闻见海风中淡淡的咸味。
有时候,我拿着爸爸喝剩下的空酒瓶,风一吹过来,瓶子口就发出呜呜的声响,这种声音很好听,就像是一种奇妙的乐曲。
在海边,火辣辣的太阳在天空中照耀,让人浑身燥热难耐,但是只要海风吹过,就会带来一阵清爽怡人的感受。
如果我的桌子上摆着一根小蜡烛,大风一吹,小蜡烛就会熄灭。但如果是一根粗大一点的蜡烛,它的火苗会在风中变得更大。如果一个中等的蜡烛,被大一点的风吹过,也是会熄灭的。
如果你让我和风赛跑,我不知道我是会赢还是会输。我可以跟一片被吹着走的树叶赛跑,大风我会输,小风呢,我可能就会赢。但是如果让我跟中等的风赛跑,我可能会输吧。如果,我家小狗也跑不赢中等的风,那我呢……就肯定会输了。因为呀,我比我家小狗还要慢很多很多呢。