关于风作文
风,精灵古怪,无色无形。它如同一阵花香,一片天籁。
春天的风,如同一只温婉细腻的小手,伴随着迷人的芳香,时不时调皮地抚摸着人们的脸,活泼的穿梭在大街小巷,告诉人们,春天来了!
夏天的风,就像一位洋溢着青春活力的少女,以她非同寻常的热情,浓了绿荫,红了太阳,掀起阵阵热浪!
秋天的风,似乎一位多愁善感的诗人,拨弄着一片片枯叶,吹熟了果实,带来了连绵的秋雨,浓浓的果香,使这个季节充满了诗意。
冬天的风,像极了一位身经百战的将军!他“嗖嗖”地舞动着兵器,听,那树枝“哗哗”地响声,就是两刃相交的“铮铮”声!金风响处,刮疼了人们的脸!
取代战争的,是银装素裹的万物,无比的宁静。雪花轻盈的飞舞着,那是将军的战利品。
风儿呢?它睡去了,养精蓄锐。待到明年,再迸发激情!
风,乖巧有趣,无色无形。它如同一阵花香,一片天籁!