风小学作文
我的宝贝有很多,但我最喜欢的只有一个——风影号。风影号是一辆穿着黄色铠甲的遥控赛车,它还有一些黑色的长方形的“窗户”,头顶还有一根长长的天线,用来收遥控器的信号。至于为什么叫风影号?因为它的速度跟风一样快,它是“六·一”儿童节妈妈送给我的礼物。
它可是有“秘密武器”的哦!在前进后退时,可以闪起高亮车灯,所以即使在夜晚也可以行走。还有,风影号可以竖着行走,我给这个绝招取了一个名字“刀片超车”。
有 一次,我拿着风影号和伙伴们一起比赛。有一个小伙伴在赛前骄傲地对我说:“我的赛车可是天下第一,你就等着做我的手下败将吧!”我不甘示弱:“那可不一 定,看结果吧!”他生气地说:“哼,不信我们就快来比一场吧!”说完,我们俩便开始比赛,在比赛中,我专心致志,和“风影号”齐心作战。那个小伙伴因为骄 傲,总是走神,因此,他成为了我的手下败将。赛后,其他伙伴们都为我欢呼。
风影号,你给我的童年增添了乐趣,我一定会好好地收藏你的!