风小学作文
春天的风是最有趣的。
风在公园里跑呀跑呀,他想看桃花是什么样儿的。很快他就看见枝头上开出了一朵又一朵粉色的小花。
春天的风是最有才的。
风在小河边跑呀跑呀,他和柳树玩变魔术。不一会儿,柳枝上就变出一条条长长的绿辫子……
春天的风是最可爱的。
风在原野上跑呀跑呀,他看种子是怎么发芽的,他看小草是怎么变绿的,他看泉水是怎么唱歌的……
风跑累了,他坐在竹林里的一片竹叶上休息,一只红色的小蜻蜓飞过来问:“风大哥,你在干吗呢?”
风说:“这里的风景真不错,我在竹叶上坐坐,瞧瞧竹林里的笋宝宝,是怎么变成小竹子的!”
……
春天的风是最有趣、最有才、最可爱的!