关于风作文
在这变化莫测的大自然中,有着许许多多神奇的现象------风就是其中的一种,
让我们一起去探索风的奇妙吧!
春天的风是怎么样的?
随着阵阵春雷,春姑娘悄悄的来到了人间,灿烂的阳光照射在大地 ,使本 沉 的大地都苏醒了,“她们”各自伸伸懒腰 享受着暖暖的气息。春风好似透明沙的 般轻轻地触碰你的脸,不是会让你的嘴角微微向上翘 ,使人心旷神怡,精神焕发,他带着温暖和生机,轻轻的、悄悄地亲吻着大地的一切,给大地披上绿装,同时也给小朋友脱去厚厚的棉袄。
哦,春天的风是暖和的风。
夏天的风是怎样的?火辣辣的太阳挂在天空,似乎太阳也吃起立冰淇凌。有时会刮刮风,那风湿热呼呼的,好像会把人烤焦似的。风好像是太热情了,它的热情是自己火热高涨。可是我们并不需要。
哦,夏天的风是炎热的风。
秋天的风是怎样的?
秋天是一个很干燥的季节,在秋天里许都植物都脱掉了漂亮和茂密的绿衣裳上。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我想着。你看远边着火了,原来是枫叶姑娘正告诉我们秋天到了呢!
秋天的风是美妙的风。
冬天的风是怎样的?
是寒冷的。他们像个演奏队,真敲打着手中的乐曲。你听!有敲锣打鼓的,有弹钢琴的 ,有拉二胡的…… 他们各自都很疯狂,连太阳都钻进雪白色的大棉被里了。好神奇啊!
我爱四季的风!