风_优秀想象作文350字
假如我是一阵风,我会随着季节变化。
春天,我是一阵和风,在春天唤醒世间万物,小草绿了,迎春花,桃花开了,树木发芽了。我和小朋友一起玩,很高兴,我和小朋友玩躲猫猫,小朋友感受不到我的时候我就躲起来了。我在春天悄悄的拍下了许多美好的照片。
夏天,我变成了熏风,火辣辣的太阳把小草晒的弯下了腰。农民伯伯汗珠不停的往下掉,此时此刻,他们多么需要我啊!于是我跑过去,吹着他们,农民伯伯笑了,小草也伸直了腰,高兴的笑,比农民伯伯的声音还要好听。
秋天,我是金风,我吹啊吹,果实成熟了,稻子变黄了,我也变黄了,我到树叶妹妹那里,把树叶妹妹的绿衣服吹成了黄色,树叶妹妹就飘落下来了。我吹着,果实都成熟了。
冬天,我变成了狂风,小朋友一出门手就冻红了,但他们却非常高兴,因为我吹来了漫天雪花,小朋友们打雪仗,堆雪人,玩的开心极了。
这就是我——风。