风的作文
如果我是一阵春风,我会给人们带来温暖,让人们不躲在家里,让人们不再穿着厚重的大衣。
如果我是一阵春风,我会让小草赶紧探出头来,让花儿睁开眼睛,如果再不看这美好的风景,这美好的景色将缓缓过去。
如果我是一阵春风,我会把讨厌的乌云吹走,把美丽的彩虹吹来,让人们离开讨厌的下雨天,让人们天天能看见彩虹。
如果我是一阵春风,我会让冬眠的小动物快点起床,不要再睡觉了,因为现在已经到春天了。
如果我是一阵春风,我会帮助我所有能帮助的人,让他们不再寒冷,不再痛苦,不再难受。