奋斗话题作文
每个孩子都有丰富的想象力和无穷美丽的遐想在脑海中飘忽不定,若隐若现,时而化作高贵优雅的公主;时而成为百变小魔女;时而化作翱翔云际的小鸟,自由自在,随心所欲。
但光有这些凭空想象,想当然是不行的,任何人都有选择梦想的权力。都要为梦想而奋斗。不要小看做一件小事,终有一日越积越多,成为一件惊天动地的大事。
可能晨练很简单,但对于懒惰的人来说简直比登天还难。今天我做到了,明天我做到了……我都做到了!那我就养成了良好的习惯,离健康就近了一步,离疾病就远了一步!
我们现在最重要的就是学习,如果你比别人更努力,“少壮不努力,老大徒伤悲”不要等自己长大了才明白读书的道理,那就后悔终生了。
从现在开始,爱上好习惯,远离坏习惯,为自己而奋斗,为国家,为社会,成为一名栋梁之材。