奋斗作文600字
经过奋斗的洗礼,明天会更美好;有了今天的憧憬,希望会在明天的原野上飞腾!
——题记
春天把希望托付给了杨柳,于是杨柳吐出了嫩芽;大地把希望寄予了小草,于是小草探出了脑袋;母亲把希望倾注给我们,于是我们在阳光下茁壮成长;我把今天的希望寄托给了奋斗,于是明天变得更加美好。
为了明天,今天我努力过,我奋斗过。
成功与失败只在一念之间。失败后,哭泣,昏天黑地,找不到学习的方向,就像船在迷茫的大海中找不到航标,但如果哪里有指示塔,船就得救。对于我,失败后的努力,是至关重要的。成败只在一念间,一次的失败并不意味着真的失败,真的成了败将。但放弃信念,放弃努力,那就到了无法挽回的局面,就成为真正的败者。如果坚定信心,努力,奋斗,即使失败了,也是成功的。为了明天,一定要拼搏,不能成为真正的败者,而要成为真正的赢家!
美好的明天,取决于今天是否奋斗过,扬起生活的风帆,竖起生活的航标努力奋斗吧!
只要奋斗,就会有美好的明天。黑暗中一丝光芒,微弱的光虽然不能照彻黑暗,但它能划破茫茫的淡色将温暖撒在你的心里,召唤你奋勇向前。大胆的迈出前进的步伐,走向美好的未来!
未来是我们的,在我们自己手中,自己把握,奋斗吧,让明天更美好!
学习那搏击风雨的海燕,勇敢无畏,拼搏,奋斗,一直抵达成功的彼岸;学习那展翅高飞的雏鹰,不畏艰险,飞向梦想的蓝天;学习屹立在寒风雨雪中的岁寒三友,坚忍不拔,亭亭玉立,延伸到学习的高峰!
人生,因为有了奋斗才快乐。
世界,因为有了未来而美好。
我们,因为有了拼搏而成功。
今天的奋斗,只为明天的美好!
美好的明天,只在于今天的奋斗!
后记:
在这绚丽的青春里,在这快乐的时光里,让我们拥有更美好的明天!奋斗吧!