"一张桌子,一把椅子,一把扇子,一篇课文。"
中考前夕,大家都在纠结。我好像越来越努力了。压力越大,动力越大?但我会找其他小渠道释放一点压力,最后和动力保持水平。
初中即将毕业。自从踏上初中的道路,认识了几千人,字面上是几千人。在我的人际交往中,总有那么几个人刻骨铭心,但现在好像只剩下一个人了…
我无法用语言来形容那个人对我的好和关心。从初二认识他开始,我真的没有看错人。真的是“相见恨晚”。有没有这样的人会这样对我?我一直很感激很感激这个人。
虽然我文采平平,但请允许我这么说。心里真的忍不住感激之火。我想喊出我心中的一切。
我不得不用一句古老的土气的话来形容自己:“别人对我好三倍,我就对别人好十倍”。谁说人生伴随着无聊和孤独,谁说酒只有在孤独和痛苦之后才会喝?除了真正的朋友,没有什么药能打动人心。
世界上没有一句话:知人知面不知心。但是只要我知道人的脸,我就不需要知道他们的心。我只知道如何献身于社会和世界。只要满足了自己的精神世界,就满足了。如果有来生,我希望嫁给那个人。
此时此刻,我无法用千言万语表达我的感激之情,我只能说最后一句话:
“谢谢!”