奋斗作文400字
其实,写作文也是一件很累的事情,不过不知道为什么,我就喜欢自己一点点去努力,自己赚到钱的感觉。第一次拿到稿费,我都乐了好久,自信的和爸爸说:“嘿,你看!我也能赚到钱了!我可以靠自己的业余时间赚到钱了!”而且每次写作文,用心去写,用心去感受,你的作文水平其实也能得到很大的提高。
这是一举两得的事情,虽然写作文码字很累,可是我能从中感受到无穷无尽的快乐。拿到第一笔稿费,我的快乐是无与伦比的,激动地让人无语伦次,我终于可以高兴的和爸爸炫耀自己的第一桶金。有了10元,就会有20元,有了20元,也迟早会有100元,积少成多,每天的努力都不是白费的。
我特别喜欢自己赚钱的,自己努力,奋斗的那种快乐感,让我侧目!尽管手指酸,可是我的心却快乐的飞起来,因为我做到了,我可以赚钱,还可以给“父母”零花钱了。看到他们的笑脸和我的笑脸融合在一起,我一点都感觉不到累。那种奋斗,那种为他人付出,那种生活有了目标的希望感觉,真的是语言不可描述的,只能靠你自己去感受,自己去感悟。
奋斗就是快乐!