关于奋斗作文
每一个人都有他的梦想,也会为自己的梦想而奋斗。让我为梦想而奋斗的是梦。
是昨天晚上我做了一个梦,这个梦关于我的梦想:我还是在上小学,我乒乓球打得非常好,被选入了国家队,我十分高兴,我回家告诉了妈妈,妈妈十分高兴,我也告诉了爸爸,爸爸也十分高兴。期末考试到了,我考得很不好,爸爸看到了我的成绩,说:“你的成绩怎么又下降了。狠狠地批评了我。我很不高兴。
又过了几年,我长大了,我在国家队开始了乒乓球正式的比赛,第一次,我和对手比赛,我一直防守,有好时机时我才把球拉过去,我一直这样保持下去,结果我赢了,我走到教练旁边,教练十分高兴,教练说:”这场打得不错,不过不能骄傲,要继续努力。“我说:”一定会。“突然妈妈叫了我几声,我从梦中醒来。我穿衣服时想起了我做的梦。