辽阔的夜空斗专星移,明亮的眼眸波光粼奇,无尽的遐想,在我的脑海盘旋,盘旋······风的飘发舞动着,掠过漆黑的夜色,仿佛在寻找光明。繁华似锦的都市,依旧歌舞刊平,恬静的月色已然平静,我该何去何从电······我向往那广阔的西藏,向往那布达拉宫的圣洁,向往那洁白的哈达向往那虚城的教徒向往那高山流水的歌声,向往那一片白雪皑皑的山峰,一直威武的耸立?风风火火的奔跑中,我丢下了支离破碎的亲春从不回头张望的我,忍不住的回头,看到曾今的我泪流满面的说:“一定要坚持走下去”忍着泪水继续向前奔跑忘记着一切伤心的回忆,大步大步的向前奔跑,雨大滴大滴的下着,蝴蝶灵动着他的翅膀,哭着低俗它的悲伤,无奈的叹息,这里的一切,让人心碎;我总记着这一句话,那就是,“一定要坚持的走下去”不要回头就这样一直走下去.