奋斗作文300字
俗话说的好幸福是奋斗出来的,每一个人都应干奋斗才能有幸福。
就比如这次的期末考试,每一位同学都抓紧一切的时间来学习。比如那次上语文课的时候,老师让我们开开电脑准备复习,当我们打开电脑一起准备被就绪的时候老师就开始给我们讲课了,我们一个一个单元的复习,老师还给我们做了许多的PPT给我们复习用,我们每一个人都全力以赴,不敢浪费任何的时间,就这样时间好事一分一秒的过去了。
到了1月31日的时候我们就开始期末考试了。我们在那天早上,还是一如既往学习我们全班第一次感觉时间过得好快,等到第一节课下课以后我们就去吃饭,然后我们就开始期末考试了。我们每一个人都在考试的前几分钟学习着,然后我们就开始期末考试了。尽管不能不学习了,但是我们每一个人都全力以赴的答题,最后这一天过去了我们也安静下来了。
幸福是奋斗出来的,虽然我们不知道分数如何但是我们全力以赴总该有一个好成绩。