奋斗作文600字
“少年强则国强……”少年!奋斗吧!今天,我们奋斗付出了,我相信,明天,我们一定会梦想成真。未来,我们将是最大的赢家,我们会用自己奋斗的汗水,来得到自己想要得到的。为了未来,从现在开始,让我们去奋斗,去拼出自己的一片天地,去收获成功!
奋斗吧!少年!
走向成功是没有侥幸的,更没有捷径,徒劳而获的成功是失败。只有踏上奋斗汗水凝结成的光明大道,就算道路坎坷,布满荆棘,我相信,我们一定可以战胜磨难。人生路上不可能是一帆风顺的,不经历风雨,怎能见彩虹!只要我们用奋斗的汗水和背影来填补水坑,人生路上的坎坷、磨难一定会通通消失。奋斗不止,生命不息!你会发现:原来奋斗+努力+坚持=成功!汗水+奋斗=人生!
奋斗吧!少年!
今天,我们手捧万卷书,以书为伴,奋斗时的汗水被永恒的记载在了书中。化汗水为动力,只有奋斗,奋斗之帆才会升起,梦想之船才会驶向成功之岸。人人都说:“书籍是人类进步的阶梯。”而我要说:“奋斗是人类成功的阶石。”
成功离我们一点都不遥远,就只有一步之遥,而未来却离我们很远。醒悟吧,只有从现在开始奋斗,才会换回一个沉甸甸的、丰硕的未来。
奋斗吧!少年!
许多人都听说过陶行知先生的一句话,“奋斗是万物之父”。我说“奋斗是未来之父”。人活着,不能与草木同腐,我们要为了自己的一切而奋斗。
让我们扬起风帆,向成功彼岸奋力驶去。奋斗吧!少年!
让我们尽情的挥洒汗水!让我们我们的青春花季焕发活力!
奋斗吧!少年!