为梦而奋斗作文
前几天,看到了郭敬明的一些信息。看到一个,说他早在高中紧张的学习氛围的时候,自己跑到上海参加全国赛!自己看完,直感慨,梦想真的可以让人潜能开发!
然后就对妈妈说起了郭敬明,告诉了郭敬明的一些事情。妹妹也在一旁听着,听到我说,对于郭敬明,有些人把他捧着,有些人把他踩着的时候,妹妹突然来了一句,那是当然啦!出名了嘛!哪个有名的人可以让每个人都捧着他呢!要想要走到最后,当然就是走自己的路,让别人说去吧!
是的!那些为梦而奋斗的人,应该不会因为他人的某些言语然后就放弃自己的梦想吧!
妈妈跟我说起了浩哥哥,说浩哥哥自己也还不是为了梦,自己一个人奋斗着!妈妈的口气有点像是在反驳这样的行为,认为会给家里人带来担心!自己却不同意妈妈的说法!
我认为,浩哥哥是一个有远见的人,一般他做出来的决定,都很正确。我说了那么一个故事给妈妈听,是有关苹果的故事,故事的道理也就是告诉我们,有远见的人才能走得更远更高咯!
那些为梦奋斗的人,我向你们致敬!愿我可以以你们为榜样,成为一个愿意为梦不顾一切,牺牲的人!