分别的作文300字
渐渐临近小升初考试,与班上的老师,同学方别的时间也越来越接近。毕业考试的三天前,星期四,第二节课下,班上的同学忙里忙外的帮教室洗澡,二十分钟后的教室马上干干净净。上课了,当我们坐正时,班长们却叫我们把桌子拼在一起。老师进来了,尾随的是几个学习委员抱着一些零食进来了,老师在黑板上写着毕业会。原来是毕业会啊。“今天这节课,大家放开的吃,这是几午来攒的班费。”老师,边发着零食边说。老师放着电影给我们看,我们特别高兴。
大家一起都有在争好吃的,“虽然同学们要分别了,但我们还记得同学们。”听了了还话,我们都低下了头,我的眼睛红了,眼泪不受控制的掉了下来。是啊,虽然分别了,但只要记得对方就可以了。教室里只听见泪水掉落的声音,下课了,我不记得是怎么放学的,出了校门才知道。