我爸爸是一个英俊的警察,在他身上发生的事情很多很多。
看点一:春节
在一个春节,本来可以欢聚一堂的,不是常说:"最能体现团圆和亲情的要数年夜饭了."吗?可怪事偏偏发生在我爸爸身上,你看,这不,电话又打来了。刚才打来电话说是要他整理文件,爸爸连新衣服都没有换就出去了,回来后已经开始吃年夜饭了,又打来一个电话,说是有紧急情况。唉,真是没办法。我们苦苦哀求爸爸不要去,可是爸爸也没办法,在家人的一片哀求声中走了.555~
看点二:冬天来了
冬天来了,爸爸几乎没有一天回家,我在火炉旁仍感到凉兮兮的,看者外面的风雪,我仿佛看见寒风任意折腾爸爸的景象,鼻子一酸,眼泪夺眶而出,不禁小声抽泣起来......
现在又是一个春节,我真希望爸爸不要走.....