分别的作文400字
童年那段美好时光,让我记忆犹新,在岁月的长河中悠悠回荡,缓缓飘浮。
转眼间,这六年就将匆匆离去,它从不停留,也从不等待。它总在不经意的一瞬间,迈着矫健的步子,流逝了,那曾经的的背影。
晚风吹来的是思念,残月送来的是回忆。尽管在一起的时间犹如碎沙般,在沙漏里来回晃荡,可那孤寂的双手,却是永远抹不掉的温存,我何曾不想与你们永远同在,可岁月不等人啊!你们的笑容,你们的眼泪,你们呐喊,都是一种回忆,我会将这份回忆永远埋在心底。真的,有时候,一想起要分别,我的泪珠不由地会掉下来,这一刻仿佛世界已经成泪的海洋。我心头一紧,眉尖一震,悠悠的,我的目光转向了透射出影子的窗户,尽管灯光明亮,在窗户中却还是那样的暗淡,永远找到自己另一半。
同学们!你们是否还记得,在赛场上,我们拼搏的背影?同学们!你们是否还记得,在舞台上,我们闪亮的身影?这一切,都是一种回忆!愿老天爷,会将我们这个班级永远牵在一起!也是因为有了你们。当一首歌永远地唱完最后半音符,而我们的小学之旅也将画上最后的句号,但请别忘记,你还有我们,我们永远是个大家庭。
挥手告别,扬帆远航,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。