我独自坐在台阶上,拿着一支折断了的笔,和一张残破不整的相片在发呆,眼泪却忍不住的落下,那张相片依旧多彩,那支笔是她送给我的唯一一件东西,现在被我折断了,我们的友情,也就从此到了尽头……如果当初的我没有那么倔强,没有那么疏离她,她会不会还和以前一样陪着我最在台阶上,听我谈心事,陪我漫步在草丛之间……
今天是她离开我的第二十五天,当我回想起她提着行李,缓缓走上了列车,心就忍不住颤抖,那天的她,异常漂亮,她来到我家,对我说‘不管我们之前发生过什么,我们依旧是好朋友,好闺蜜,如今,我要走了,你就……不想对我说些什么吗……’
‘别自作多情了,谁是你朋友,谁是你闺蜜,要走就赶紧走,别碍了我的眼……’说着说着,我的眼睛模糊了……
‘那……你保重,我……走了’她走了,我面上强装的冷静,甚至不在乎,现在却脱下了伪装,我绝望的的哭了,那是我第一次见她穿着蓝色牛仔,打扮的那么漂亮,以后,却见不着了,我的心里空落落的,几天都茶饭不思,脑海里只剩下她走前对我说的最后一句话……
她突然搬家,虽然她不说理由,但我知道,她是因为我和她吵架最后导致绝交才搬家,如果当初的我多一点宽容,多一点善良,她会不会还在我身边,像大姐姐一样照顾着我……
我已经不敢祈求她在我身边,只想让她好好的,无论何时何地,我永远想着她……