分别的作文
再过两个月,和我朝夕相处的同学和老师就该分别了,想到这,我的心里就泛起了一丝悲痛。是啊,我们一起走过了许多风雨,一时分别,难免会有一些留恋。不舍。可是毫无办法,运气好的话,你能和一两个同学在一个学校继续相处。可是,那么多人,不能全部在一起,只有分别这一个选择。分别是一种伤痛,也是一种磨练,这段美好的时光,我们不会忘记的。
无论你们在天涯海角,我也要记住同学和老师们,深深的记住。人有生死分别,我们虽然分别了,但这是暂时的,我们迟早还会再见的。等到10年后,我们再会。