分别的作文
转眼间已经毕业了,突然有点儿心酸,更有点儿亲人分别舍不得的作文……
想到以前那些幽默搞笑的事,脸上总会不禁地露出笑容!
记得那时:他,总是闹一些小笑话逗我笑;他,总是上课跟老师顶顶嘴,弄得全班笑个不停;他,上课总是“欺负”我,我们闹来闹去,一句“别看我”,最终还是笑了;他,总是那么幽默。
记得那时:他,上课总是看看我,笑笑,突然感觉可爱,好开心,好幸福;他,上课总是问老师一些不该问的问题,逗得全班“瘫痪”在桌子上;他,总是玩“书”“文具”的捉迷藏,弄的我挖地三尺地找;他,总是那么神秘。
记得那时:他,上课总是弄出一个搞笑的姿势,一旦没回答好问题,全班目光都聚集在他身上,便看见他那有趣的姿势;他,总是那么贪吃,一旦别人吃个东西,他的口水总是垂涎三尺,弄得大家因他而笑的不可开交,想起来就好笑;他,总是那么贪吃。
记得那时:他,在老师没来之前,总是逗得我和同桌捧腹大笑;他,竟然会穿反衣服,又重新穿了穿,竟然又穿反了,弄的全班开怀大笑;他,每次尴尬时,总会弄出一副可怜兮兮的样子。他,总是那么“笨”。
记得那时,他,成天在老师的屁股后面问题,老师总是表扬他;他,整天填资料,老师总是表扬他;他,简直是个“十万个为什么”,一旦什么问题令他不明白,他总会一直打断老师的教学,一直问,弄得老师非常无奈;他,总是那么的爱学习。
记得那时:他们总是那么的可爱、幽默、贪吃、“笨”……真亲人分别舍不得的作文他、他、他、他、他……
记得那时:她,上课总是在聚精会神地填资料;她,总是在上课请教我一些难题;她,总是那么用功。
记得那时:她,上课总是无缘无故地大笑起来,弄得我们总是那么疑惑;她,她那双眼总是那么大,弄得我们总是那么胆怯,她看到我们的样子,又不由自主地笑了起来;她,总是那么爱笑。
记得那时:她,非常爱蹦,和她在一块,总会显得我们特别内向;她,在上学的路上总是说些小笑话,逗得我人仰马翻,路人都盯着我们俩;她,总是那么活泼。
记得那时:她,她的微笑总是在生活中感染着我,没当我因某件事而不开心时,她总会“呵呵”一笑,是我恢复了信心;她,在平常生活中,无论是开心、悲哀,总会“呵呵”一笑,什么事也没有了;她,总是那么乐观。
记得那时:她,在日常生活中总是不言不语,同学们都认为她很有“安全感”;她,总是很保守秘密,每次我有心事时,毫不犹豫地就想的了她;她,总是那么守信。
记得那时:她们,总是那么用功、爱笑、活泼、乐观、守信……真亲人分别舍不得的作文她、她、她、她……
亲人分别舍不得的作文母校、亲人分别舍不得的作文老师、亲人分别舍不得的作文同学、亲人分别舍不得的作文这里的一花一草一木、亲人分别舍不得的作文这里的一切一切……亲人分别舍不得的作文说再见,但又不得不说再见。在这六年里,有过欢笑、有过泪水、体会到成功、也经历过失败、但最多的更是亲人分别舍不得的作文!六年的同窗,我留下、更带走了许许多多美好又甜蜜的回忆,它们将永远珍藏在我心里!