“喵喵喵!”“小猫,吉吉,你别走!”星期二的晚上,吉吉,它走了!
吉吉,是我家的小猫。它原来是只流浪猫,四个月前的星期五,我回家时,它跟着我到家门口。在我的央求下,妈妈才同意收养它!
吉吉,有着一身黑白相间的毛,一对明亮的大眼睛,还有两双(也就是四只)可爱的小爪子。它和我最好了,我们一起玩,一起闹。它最喜欢和我玩毛线球了。我把毛线球扔过去,它就会用小爪子抓住球,再将毛线一根一根的拔出来,当然,地上肯定是一团糟了!
吉吉,是很乖的,我帮妈妈买菜时,它总是乖乖的跟着我,哪儿也不跑。但是,它也有走丢过一次。那时,我和妈妈到下坡吃饭。它“送”我们到楼下就不见了。我到家时,听不到它的喵喵的声音了。我急了,泪水从眼眶里流了出来。我在楼下拼命的找,可还是没找到。我伤心地回到家,发现它已经回来了,我笑了。但今天,它真的走了。
“吉吉,你回来吧!”