有趣的发现作文
相信大家都有很有趣的发现吧!我也有!你们也有自己的疑惑吧!当然我也有啦。
有一次,我要写一篇观察日记,我怎么也想不出来,突然,我想到家里的小金鱼,看那看那也发现不出来什么。我晚上来发现小金鱼有没有睡觉。我看了很久也没看出什么花样来。啊!一看表已经十一点三十了怎么还没见小金鱼睡觉呀!我带这疑问来请教妈妈。妈妈为什么金鱼不睡觉。妈妈说金鱼要睡觉的。我问妈妈那为什么他睡觉不闭眼呀!妈妈说这个你就不知道了吧!鱼类眼睛上有一种人类看不见的透明东西,所以我看不见。哦,我又学到许多知识了。太有趣了。我有趣的发现那就是金鱼睡觉。