发现的作文
我的发现是巧去标签法。我们在朋友过生日时,要送别人礼物,而我们购买的礼物的包装盒上都会有一个标签,如果用指甲和手去撕的话,会留下痕迹或是一层胶,这样就不好看了,这是很让人感到苦恼的。有一次,我有一个同学过生日我就买了一份礼物准备送给她,可是我在洗手时,不小心把礼物盒掉进了水池里,我把它捡上来,用电吹风吹干后,我看见标签还没有撕,就急忙撕下来,我发现不费吹灰之力,就把标签撕下来,而且没有任何痕迹。
我介绍的方法是不是很好用呢?大家都可以试一试。