新发现作文
我离开了在一起待了一年的“老家”,搬进了“新家”。时光飞逝,我从一个不太懂事的五年级学生上升到即将毕业的六年级学生。说实话,我真的很怀念五年级的生活。一进班就发现同学都变了。开幕式上看到女生衣服有点短,当然我也不例外。仪式结束后,我们开始收书,认老师。书和以前一样多,但是老师变了,甚至是我最喜欢的英语老师。
听说英语老师换了之后,我学习英语的兴趣下降了一点。当我小声谈论这件事时,我听到高跟鞋撞击地板的声音。我抬头一看,哇!多漂亮的老师啊!我不知道它教我们什么课。我看着老师。她有一头长发,会说话的眼睛和多嘴。我觉得她越漂亮越眼熟。哦!原来是教疯狂英语的老师。新学期第一节课发现了很多。以前写作业慢,现在加快了。上课爱说话的同学都闭上嘴,把第一节课做好。也许他们和我想的一样。他们都希望新学期有新的面貌。
总之,新学期,学生变得懂事了,老师变得很温柔了。新学期有了新面貌,新目标。就我而言,我为自己设定了新的目标,我准备暗暗下定决心,赶上班上的优秀学生。同学变了,老师也变了。这是我新学期的新发现。