我的发现作文
我发现现在的汽车越来越多了,这么多汽车都把地球妈妈给弄生病了。
祖国妈妈一定很难受,多么污染空气啊!想想一个地方就有上千万的汽车,我们中国有多少个地方。还有许多人乱扔垃圾,这不是给别人看笑话吗?我们老师给我们看了日本人的菜市场和马路,是非常干净的。以前他们和我们一样可后面他们开始干净起了,我看了几张图片日本人的菜市场是非常干净的没有一粒灰尘。而且马路上没有垃圾桶,为什么呢?答案是要把垃圾带回家,如果乱扔就要罚款500——1000。
所以我们要学习那些不乱扔垃圾的卫生习惯,让我们的地球变的干干净净、漂漂亮亮。要多骑自行车,要买绿色食品。也可以把一些废品变成好玩的东西,比如说把一个喝完的水瓶就把它剪成一个花瓶。世界万物是多么美好,这是我们把它变“丑”了所以我们要把它变回来变成漂亮的地球妈妈。
让我们把地球妈妈变成以前活泼、可爱的妈妈吧!小朋友做好大人的榜样哦!呵呵,我们一起行动吧!