我的发现作文
初识何炅是在《快乐大本营》,那时,他给我的印象是很调皮的,尤其是当李湘在场的时候。
第二次看见何炅是在清华园里,那时非典闹得很凶。也是从那时起我才知道他还是一位老师,一位很出色的老师。
从那以后,我开始喜欢这位调皮的主持人,一位带着粉红色,阳光十足的明星!
但是,今天我才从新认识了这位同桌大男孩,带着一丝惆怅的隔壁大哥哥!
随着《栀枝花开呀开》的歌声响起:栀枝花开呀开,栀枝花开呀开……我就被它所陶醉了,仿佛置身于万朵栀枝花中,闻着那一股淡淡的清香,回忆着一段难忘的感情!
栀枝花开了,何炅成熟了带着阳光的男孩终于找到了自己的绿荫,自己的一片天地!
努力吧,何炅,我爱你的栀枝花,我将永远支持你!
栀枝花开了,开在那一片阳光地带中!