我的发现作文
今天,体育课上,我们又按照“魔鬼”老师——陈飞的要求,围着操场跑圈。虽然明白他是为我们好,但是对于他这种魔鬼式的训练,我们也报以满腔的埋怨,可是谁叫他是老师呢?我们也只有埋怨的份,唉,无可奈何!
“今天怎么这么热呀?”站在我后面的丁小惠一边抱怨,一边弯下腰用裙摆扇风。“对呀对呀,天气这么热,这个老师还叫我们跑步,简直就想热是我们呀!”刘翠停下了脚步,附和道。“没错!想让我们变的和非洲人一样黑,就直说嘛,这样皮肤会受不了的!”爱美的叶娜摸了摸脸蛋,担心的说。“哪有那么热呀!现在的温度刚刚好,不热也不冷,你们别大惊小怪,老师看着你们呢。”我转过头去,小声说。“我们真的很热,你摸摸看,衣服都湿了。”丁小惠撇了撇嘴,向我抗议。“真的?”我怀疑的问,随即把手伸过去:“真的耶!”
到底是怎么回事?我望着他们,发现他们身上穿的衣服都是黑色的,难道这是巧合,我怀疑的看着他们身上的衣服,可是半天也看不出什么线索!我失望了,决定回家问问我那博学多才的哥哥。
晚上回到家,我仔细询问了哥哥才知道:黑色的衣服吸热,穿上了只要有阳光,衣服里的物体就会比别的物体多一倍的热量。
哦,终于知道了,没想到衣服还有这么大的学问,以后,我还要更加勤奋的学习,多发现多观察,这样才能像哥哥一样博学多才!