我的发现作文
有些人定会认为写作文很麻烦,让人头疼,让人心烦。整天抱着作文书找啊找啊的,但我却不认为写作文麻烦,有时还觉得写作好呢!
有些作文只能评及格,这是为什么呢?还不是因为少用优美词句,在加上什么的、内容在具体些阿。许多老师基本上都是这样评的。
然而我却不认为作文很难写,而是因为你脑子里没有想清要写什么,只是糊涂的找来作文书抄上去而以。知识在于积累。只要你平时积累了好词好句,写作就不那么难了。
积累词语并不难,用心的看课外书,把好词好句摘抄下来,写作能力就一定能提高的。
写作可以提高知识能力,而且写作很容易,这就是我发现的。