我的发现作文
迷人的四季有温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天和寒冷的冬天。
暖的春天有绿草如茵的草地,小草的妈妈—大地经常给小草喂食,小草常常弯下头来吃食物。除了小草,还有漂亮的小鸟,不同的小鸟有不同的歌曲,小鸟经常把花朵的香气唱了出来。
炎热的夏天有粗壮的大树,大树好像小精灵一样向我们招手,好像说快到它的“伞”下乘凉。除了大树,还有叫得喉咙快要“哑”的蝉,它们好像夏天的“歌手”,把夏天的炎热叫出来。
凉爽的秋天有美味的水果,红彤彤的苹果,圆滚滚的柿子,这些水果好像着急的小孩经常不想被吃掉,就掉到了地上。除了水果,还有金黄的落叶,这些落叶好像金色的黄蝴蝶,飞到了地上形成了一张金灿灿的地毯。
寒冷的冬天有不同形状的雪花,五角形的像五角星、圆形的像饼干,除了雪花,我们还可以堆雪人,雪人好像国王一样,命令小朋友把它做出来。
我喜欢迷人的四季!