有人说:找爱,不不不,比登天还要难。有人说:找爱,很容易呀!你的身边,不是有许多温暖人的爱吗?听到这句话,我觉得奇怪,如果爱很好找的话,那我一直在寻找,为什么还没找到呢?
我漫步在大街上,心里还想着如何找爱,突然听见有人喊:“救人啊,快来救人啊!”只看见一个中年女子在那里喊,顺着她手指指的方向看去:一个年轻的女子倒在地上。经过的路人看也不看那个女子,可能因为她挡住路了,用脚把人踢到一边,就头也不回的走里了,只有这位大姐看见那个人,去叫人来救她。那里围了一些好心的路人,有一些人蹲下来,试图叫醒那个人,可是没有用。
大姐摸出手机,给医院打电话,医院说:“救护车正在外地,开不过来。”大姐说:“算了,你们开不过来,我也不勉强你们,我自己想办法。”然后,叫了一辆出租车,可是她没有带钱,大家遍你10元,我15元,把钱给大姐,我轻轻地站在旁边,目睹了一切。最后,大姐把女子送到了医院,使女子得到医治,女子出院了以后,向大姐道谢,大姐说:“这只不过是一件微不足道的事罢了!”
其实,爱的天使在我们每一个人的心里,都种下了爱的种子,它现在正在发芽。我在到了爱,也看见了他们心中爱的藤条,让爱之藤串起我们每一个人,有你,有我,有他……