我的发现小学作文
一天早上,起床后正在衣柜里找移服,突然,我发现了衣柜里有个大洞,里面时不时地冒出光来,我迫不急待地钻进去,愈走愈深,最后来到了一个大厅里,里面有一块大屏幕,上面有好多轨道,“欢迎来到地球总控制室!”一个发声器在和我讲话。“在这里你就是地球的主人”“哇!,地球控制室!”真没想到地球原来是可以控制的!正在我高兴的时侯,一个问题来了,这个地放有啥用?就在我这样想的时侯,看到了一个键盘,上面至少有几万个按扭,我随便按了一个,感绝到肚子饿了便走了。
出来后,一下感绝像太阳就在我身边似的,外面的草全都晒死了。不对呀!还没入夏呢!咋会事!完了,一定是刚刚乱按键弄的!我在地上慢慢地爬向衣柜,费了九牛二虎只力才爬到地球控制室,赶忙按回了键。出来以后,听大家都在议论,我微微地笑了!