我的发现植物作文
我去过很多地方,比如桂林,雄伟的北京,美丽的海洋公园,但我还是最喜欢美丽的植物园。植物园是培育各种珍稀植物的基地。
我一进植物园的大门,那细细的草和含笑的花就是春姨的钥匙,在春天悄悄地悄悄打开了大门大!
天多蓝,草多茂盛。草长了,好像在说:“春天来了!春天来了!”一阵微风吹过,小草频频点头,仿佛在说“欢迎,欢迎来到植物园!”
去草的王国,再去花的王国!当你来到花的王国,你会闻到芬芳迷人的香味,哦!原来是百合的香味,看起来各种各样。他们有的像勇士一样向我们打招呼,有的把花瓣放在头上向我们敬礼,有的则昂首挺胸,仿佛是在向他学习,向他思考。
当你走进温室,你会看到许多植物,各种各样的植物,我数不清。有些花是这样的,红色的,里面有很多花粉。还有一棵树,树枝很粗,全身都是龟纹。它很小,摸起来很粗糙,很特别。
植物园真的是一个花花草草很多的地方!