我的发现小学作文
前几天,我家的乌龟从冬眠中苏醒,它半张着眼睛,好像还没有睡醒似的。突然,乌龟飞快地在家里跑,不一会儿就没了踪迹,为了查明真相,我暗暗跟踪,只见乌龟一溜烟似的向厕所跑,躲在了一个小脚落里,不知在干什么,为了看个究竟,我只好蹲在马桶上看着它的一举一动,突然,我看见有什么东西从乌龟的尾巴下拉出来,仔细一看,才看清乌龟在上卫生间。
如果我们人类也像乌龟那么文明,上厕所也跑到卫生间的话,宁波会变得更加美丽。如果我们不到处大、小便的话,地球上就不会多出些令人恶心的河流,就不会使地球上那么多宝贵资源——水变成了泡影……无影无踪。