今天,爸爸带着我去了一个花坛,那里景色秀丽,还有各种各样的花。
我们看到的是金灿灿的迎春花,迎春花有6个瓣的,还有7、8个瓣的,劳动的小蜜蜂也来采蜜了。
我们再往里走,看见了雪白的白玉兰,我闻到这个花有清香,还有的是一个花骨朵,花骨朵是圆圆的,好像是养足精神,开得更好。
我们看见了一朵粉红色的梅花,它的花骨朵是红色的,梅花非常好看。
最后我们看见了蝴蝶花,有粉的、黄的、红的、紫的,真是五颜六色,蝴蝶花像一只只蝴蝶在天空中飞舞,这个花是我最喜欢的花。
我们在草地上还看见了紫色的小野花,它有5个花瓣,不小心就会踩到。
返回的路上,我看到了蝴蝶、麻雀、蚂蚁。
春天真是万物复苏的季节!